Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Karriere
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Cheddar Around The World
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Ungarn – Gefülltes Gemüse Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft gerieben, Kerrygold Original Irisches Butterschmalz

Ungarn – Gefülltes Gemüse

Zutaten für 3-4 Personen:

150 ml Wasser
Salz
100 g Langkornreis
3 Paprikaschoten
2 Zucchini
5 mittelgroße Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Rinderhackfleisch
Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
1 EL Tomatenmark
Pfeffer
Chilipulver
1 kleines Bund Oregano
150 g Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft, gerieben
1 EL Crème Fraîche 

Begleiten Sie uns auf unsere kulinarische Weltreise!

Zubereitung:

Zunächst 150 ml Wasser für den Reis mit einer Prise Salz zum Kochen bringen und den Reis nach Packungsanleitung kochen. 

Paprika & 2 Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel das weiche Innere der Zucchini bzw. die Kerne sowie Trennhäute aus den Schoten entfernen. Bei den 5 Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. 

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen 500g Hackfleisch durchkneten. Das Hackfleich in die heiße Pfanne geben und anbraten. Nach einigen Minuten die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und anschwitzen.

Danach die Tomatenwürfeln und 1 EL Tomatenmark dem Hackfleisch beifügen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und dem Oregano nach Belieben würzen. Die Mischung ein wenig einkochen lassen. 

Sobald der Reis fertig ist, diesen abtropfen lassen und mit der Hackfleisch-Tomaten Mischung vermengen. Anschließend die Paprikaschoten und Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen. 

Das Gemüse mit der Hackfleisch-Tomaten-Reismischung befüllen, mit dem herzhaften Kerrygold Cheddar bestreuen und in eine Ofenform geben. 150 ml Wasser aufgießen, damit das Gemüse darin garen kann und so zusätzlich ein Fond für die Soße entsteht. 

Nun das Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad (Ober-Unterhitze) für 25 Min. garen. 

Anschließend wird das Gemüse auf einer Platte angerichtet. Zum Schluss den gewonnenen Fond mit der Crème Fraîche verrühren und die Sauce zum Gemüse reichen.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Deutschland – Käsespätzle 2. Rezept: Irland – Shepherd’s Pie 3. Rezept: Italien – Pizza Rustica 4. Rezept: Mexico – Überbackene Nachos mit Pulled Chicken und Guacamole 5. Rezept: Russland – Piroschki
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Irische Weidemilch
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Gesundes Pausenbrot
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB