Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Butter zum Selbermachen
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Edle Rosen-Butter Kerrygold Original Irische Butter

Edle Rosen-Butter

Zutaten:

250 g zimmerwarme Kerrygold Original Irische Butter
50 g Puderzucker
30 g brauner Kandiszucker
80 g Rosenblütenblätter von ungespritzten Rosen
1 El Rosenwasser

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Die Kerrygold Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren.
Die Blütenblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Das Rosenwasser in die Butter einrühren und die Rosenblätter vorsichtig unterheben.
Die Butter anschließend in Alufolie zu einer Rolle formen und zwei Stunden lang kalt stellen. Den Kandiszucker im Mörser leicht zerstoßen. Dann die Butter auswickeln und im Kandiszucker wälzen.

Zubereitungszeit:
15 Minuten, 2 Std. Kühlzeit



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Bärlauch-Chili-Aufstrich 2. Rezept: Bunte Pfeffer-Butter 4. Rezept: Erdbeerbutter mit Basilikum und grobem Pfeffer 5. Rezept: Hot-Chili-Butter 6. Rezept: Kastanienbutter 7. Rezept: Pesto-Käse-Butter 8. Rezept: Pumpkin Bread Rolls mit Zimtbutter 9. Rezept: Rote Bete Butter mit Limette 10. Rezept: Tomaten-Oliven-Butter 11. Rezept: Trüffel-Schmalz 12. Rezept: Würzige Pilz-Butter 13. Rezept: Zitronenbutter mit Melisse und Haselnuss
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Irische Weidemilch
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB