Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Butter zum Selbermachen
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Trüffel-Schmalz Kerrygold Original Irisches Butterschmalz

Trüffel-Schmalz

Zutaten – für 4 Personen:

250 g Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
1 EL Trüffel Öl
50 g Sommer- oder Wintertrüffel – fein gehobelt
20 g fein geschnittener Schnittlauch
10 g fein gehackte Petersilie
Salz

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Kerrygold Original Irisches Butterschmalz in einem kleinen Topf zerlassen. Trüffel Öl dazu geben. Trüffel ebenfalls dazu mischen. 

Das Ganze vom Herd nehmen, etwa eine halbe Stunde auskühlen lassen. Anschließend die restlichen Zutaten hinzu geben. Alles miteinander vermengen. In eine Form (beliebig) abfüllen. Das Trüffel-Schmalz mindestens einen Tag kalt stellen, damit sich die Aromen voll entfalten. 

Dieses Trüffelschmalz kann man einfach als Brotaufstrich nehmen. Es passt aber auch bestens zu Fisch- und Fleischgerichten. Der ideale Geschmacks-Kick. Einfach in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Gerichte geben.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Bärlauch-Chili-Aufstrich 2. Rezept: Bunte Pfeffer-Butter 3. Rezept: Edle Rosen-Butter 4. Rezept: Erdbeerbutter mit Basilikum und grobem Pfeffer 5. Rezept: Hot-Chili-Butter 6. Rezept: Kastanienbutter 7. Rezept: Pesto-Käse-Butter 8. Rezept: Pumpkin Bread Rolls mit Zimtbutter 9. Rezept: Rote Bete Butter mit Limette 10. Rezept: Tomaten-Oliven-Butter 12. Rezept: Würzige Pilz-Butter 13. Rezept: Zitronenbutter mit Melisse und Haselnuss
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB