Extbase Variable Dump
CoDe\CodeRecipes\Domain\Model\Recipesdataprototypepersistent entity (uid=648, pid=59)
   rezeptname => 'Kabeljaupäckchen mit rahmigem Spargel und Erdbeeren' (52 chars)
   koch => '' (0 chars)
   zutatenheader => 'Zutaten für 4 Personen' (23 chars)
   zutaten => '300 g festkochende Kartoffeln<br />300 g Spargel<br />Salz<br />400 g Kabelj
      aufilet<br /> 150 g geräucherter Lachs in Scheiben<br />1 Schalotte<br />5
      Erdbeeren gewürfelt <br />200 ml trockener Weißwein<br />200 ml Fischfond<
      br />100 g Sahne<br />1 Bund Basilikum<br />2 EL Kerrygold&nbsp;Original Iri
      sche Butter&nbsp;&nbsp;
' (328 chars) zubereitungheader => 'Zubereitung' (11 chars) zubereitung => 'Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Spargel schäl
      en, die unteren holzigen Enden abschneiden und den Spargel in Scheiben schne
      iden. Beides zusammen in Salzwasser etwa 8 Minuten bissfest blanchieren.<br
      />Das Kabeljaufilet in vier kompakte, gleich große Stücke schneiden. Die K
      abeljaustücke leicht salzen und so mit den Räucherlachsscheiben umwickeln,
       dass diese sich leicht überlappen. Abdecken und kühl stellen.<br />In ein
      em flachen, breiten Topf 1 EL Butter erhitzen und die Schalotte darin andün
      sten. Mit Weißwein ablöschen und diesen kurz einkochen lassen. Den Fischfo
      nd dazugießen und die Flüssigkeit um ein Drittel einkochen lassen. Backofe
      n auf 80° vorheizen.<br />Die Kabeljaupäckchen in den Sud setzen und bei g
      eringer Hitze etwa 5-6 Minuten zugedeckt pochieren. Die Päckchen herausnehm
      en, auf eine hitzebeständige Platte legen, mit Folie abdecken und noch 15 M
      inuten im Ofen (MITTE!) nachgaren. Sud durch ein Sieb gießen und mit der Sa
      hne sämig einkochen lassen. Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und in
       sehr feine Streifen schneiden, dabei einige Blätter für die Dekoration be
      iseite legen.<br />Restliche Butter nach und nach in die Sauce rühren. Die
      Kartoffeln mit Spargel und Erdbeerwürfel darin erhitzen, die Basilikumstrei
      fen untermischen und mit Salz abschmecken. Spargel-Kartoffel-Gemüse als kl
      eines Bett auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Kabeljaupäckchen darauf
       setzen und mit übrigem Basilikum dekorieren.
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            h geschmacklich miteinander. Die köstlichen Kreationen von Starkoch Christi
            an Henze und Patissière Alexandra Lang zeigen den Variantenreichtum der bei
            den Frühlingsklassiker.
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Kerrygold - Spargel und Erdbeeren: Kabeljaupäckchen mit rahmigem Spargel und Erdbeeren