Extbase Variable Dump
CoDe\CodeRecipes\Domain\Model\Recipesdataprototypepersistent entity (uid=147, pid=59)
   rezeptname => 'Bunte Kartoffelspieße mit Paprikabutter' (40 chars)
   koch => '' (0 chars)
   zutatenheader => 'Zutaten für 4 Personen' (23 chars)
   zutaten => 'je 1/2 TL Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner<br /> Salz<br />1 Zitrone, 
      ausgepresst<br />100 g zimmerwarme Kerrygold Original Irische Butter<br />2
      grüne Paprika<br />200 g Cocktailtomaten<br />200 g Schalotten oder kleine
      Zwiebeln<br />400 g ganz kleine, neue Kartoffeln (z.B. Sieglinde)<br />Holzs
      pieße<br /> ggf. Alufolie für den Grill<br /><b> Paprikabutter:</b><br />2
      50 g Kerrygold Original Irische Butter<br />1 rote Paprikaschote<br /> etwas
       Paprikapulver<br /> Petersilie
' (487 chars) zubereitungheader => 'Zubereitung' (11 chars) zubereitung => 'Gewürze und Kräuter mit einer Prise Salz im Mörser zerstoßen, mit Zitron
      ensaft verrühren, unter die Butter rühren. Die Zitronenbutter mit Salz abs
      chmecken. Paprika und Tomaten waschen, Paprika putzen und in 2 cm dicke Stü
      cke schneiden. Kartoffeln mit der Gemüsebürste waschen und evtl. halbieren
      . Zwiebeln schälen und halbieren. Paprika-, Tomaten- Zwiebelstücke und Kar
      toffeln abwechselnd auf gewässerte Spieße stecken, mit Zitronenbutter best
      reichen.<br />Den Grill gegebenenfalls mit Alufolie belegen, die Gemüsespie
      ße darauf platzieren und insgesamt etwa 20 - 30 Minuten grillen. (Alternati
      v: Die Spieße bei mittlerer Hitze unter dem Ofengrill rösten.) Ab und zu w
      enden und mit etwas Sauce bestreichen. Das Gemüse muss rundum gut gebräunt
       sein.<br /><br /><b>Paprikabutter</b>:<br />Die rote Paprika ca. 20 Minuten
       im vorgeheizten Ofen bei 220°C (Gasherd Stufe 3-4) backen bis die Häute g
      leichmäßig Blasen werfen. Die Schote danach mit einem feuchten Tuch bedeck
      t abkühlen lassen, dann die Häute abziehen und Stiele und Kerne entfernen.
       Das Paprikafleisch klein hacken und mit der weichen Butter verrühren, mit
      Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Butter rechteckig formen un
      d ca. eine halbe Stunde kalt stellen. Butter herausnehmen und in Paprikapulv
      er wälzen. Die Paprikabutter in Scheiben geschnitten zu den Spießen servie
      ren. Mit Petersilie bestreuen.<br /><br /><b>Tipp:</b><br />Kartoffeln einfa
      ch 2 - 3 cm groß würfeln, sofern sehr kleine nicht erhältlich sind.<br />
      <br />
' (1526 chars) stern1 => 3 (integer) stern2 => 3 (integer) stern3 => 1 (integer) stern4 => 1 (integer) stern5 => 5 (integer) gruppierung => '' (0 chars) campaign => '' (0 chars) zubereitungszeit => '' (0 chars) bild => TYPO3\CMS\Extbase\Domain\Model\FileReferenceprototypepersistent entity (uid=3304, pid=59) uidLocal => 1257 (integer) originalResource => NULL uid => 3304 (integer) _localizedUid => 3304 (integer)modified _languageUid => 0 (integer)modified _versionedUid => 3304 (integer)modified pid => 59 (integer) oldrecipe => 147 (integer) rezeptkategorie => TYPO3\CMS\Extbase\Persistence\ObjectStorageprototypeobject (1 items) 00000000459e59010000000047b46d82 => CoDe\CodeRecipes\Domain\Model\Recipescatprototypepersistent entity (uid=6, pid=59) rezeptkategorie => 'Vegetarisch' (11 chars) beschreibung => 'Es muss nicht immer Fleisch sein. Zahlreiche vegetarische Rezeptideen mit fr
            ischen, leckeren Zutaten und buntem Gemüse warten nur darauf nachgekocht zu
             werden.
' (160 chars) bild => TYPO3\CMS\Extbase\Domain\Model\FileReferenceprototypepersistent entity (uid=3176, pid=59) uidLocal => 719 (integer) originalResource => NULL uid => 3176 (integer) _localizedUid => 3176 (integer)modified _languageUid => 0 (integer)modified _versionedUid => 3176 (integer)modified pid => 59 (integer) kachelbild => TYPO3\CMS\Extbase\Domain\Model\FileReferenceprototypepersistent entity (uid=3177, pid=59) uidLocal => 1690 (integer) originalResource => NULL uid => 3177 (integer) _localizedUid => 3177 (integer)modified _languageUid => 0 (integer)modified _versionedUid => 3177 (integer)modified pid => 59 (integer) oldcat => 6 (integer) subcats => TYPO3\CMS\Extbase\Persistence\ObjectStorageprototypeobject (empty) uid => 6 (integer) _localizedUid => 6 (integer)modified _languageUid => 0 (integer)modified _versionedUid => 6 (integer)modified pid => 59 (integer)
rezeptprodukte => TYPO3\CMS\Extbase\Persistence\ObjectStorageprototypeobject (1 items) 00000000459e59df0000000047b46d82 => CoDe\CodeRecipes\Domain\Model\Recipesproductprototypepersistent entity (uid=1, pid=59) rezeptprodukt => 'Kerrygold Original Irische Butter' (33 chars) kurzname => 'butter' (6 chars) oldprod => 1 (integer) active => FALSE uid => 1 (integer) _localizedUid => 1 (integer)modified _languageUid => 0 (integer)modified _versionedUid => 1 (integer)modified pid => 59 (integer) weitererezepte => TYPO3\CMS\Extbase\Persistence\ObjectStorageprototypeobject (empty) thumbnail => NULL rezeptno => 0 (integer) uid => 147 (integer) _localizedUid => 147 (integer)modified _languageUid => 0 (integer)modified _versionedUid => 147 (integer)modified pid => 59 (integer)
Kerrygold - Hauptspeisen: Bunte Kartoffelspieße mit Paprikabutter