Genießen mit Kerrygold!

Erdbeer-Brioche 10 Minuten 4 Personen Portion: 367 kcal; 36,9 g Eiweiß; 13,6 g Fett; 18,5 g Kohlenhydrate · 8 EL Frischkäse · 2 TL fein abgeriebene Bio-Orangenschale · 2 EL Agavendicksaft · 20 mittelgroße Erdbeeren (ca. 300 g) · 4 EL Kerrygold Original Irische Butter · 4 dicke Scheiben Brioche-Brot Frischkäse mit abgeriebener Orangenschale und Agavendicksaft vermischen. Erdbeeren putzen, waschen, trocknen und längs hal- bieren. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Brioche-Scheiben zugeben und bei kleiner Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten anrösten. Angeröstete Brioche-Scheiben auf Teller verteilen. Alles gleichmä- ßig mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den Erdbeerhälf- ten dekorieren. 1. 2. 3. 6 4

RkJQdWJsaXNoZXIy NjQ3NDQ=