Genießen mit Kerrygold!

Brokkoli- und Rosenkohlröschen waschen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. In ein Sieb abgie- ßen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in ko- chendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb abgießen (dabei etwa 40 ml Kochwasser auffangen und beiseite- stellen) und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen, kurz kalt abspülen und mit Küchenpapier trocknen. Shrimps waschen, ebenfalls mit Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch, Shrimps und Pfifferlinge mit Meersalzbutter 3-4 Mi- nuten unter Rühren andünsten. Brokkoli und Rosenkohl unter- mischen und 3-4 Minuten mitbraten. 2-3 EL vom aufgefangenen Kochwasser, Sahne und Balsamicoessig angießen, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Petersilie untermi- schen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich servieren. 1. 2. 30 Minuten 4 Personen Portion: 733 kcal; 38,7 g Eiweiß; 22,2 g Fett; 89,5 g Kohlenhydrate · je 200 g Brokkoli- und Rosenkohlröschen · Salz · 500 g Bandnudeln · 1 Knoblauchzehe · 150 g Pfifferlinge (oder andere Pilze) · 300 g Shrimps Shrimps-Pasta 37 · 4 EL Kerrygold Original Irische Meersalzbutter · 4 EL Sahne · 1 EL Balsamico bianco · 4 EL fein gehackte Petersi- lienblättchen

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