Genießen mit Kerrygold!

Die Meersalzbutter schmelzen und abkühlen lassen. Butter mit 350 g Mehl, Hefe, 1 TL Zucker, 1-2 Prisen Salz und 150 ml lauwar- mem Wasser zu einem Teig verarbeiten und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze, Umluft 180 Grad) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig noch einmal durchkneten, mit Mehl bestreut ausrollen und in 8 gleiche Strei- fen schneiden. Streifen der Länge nach zusammenklappen und um jeweils eine Spargelstange drehen. Spargel-Teig-Stangen auf das Blech, jede Stange mit je 10 g Kräuterbutter bestreichen und mit dem geriebenen Cheddar bestreuen. Alles auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten goldbraun backen und gleich servieren. 1. 2. 20 Min. + 1 Stunde (Gehzeit) 15 Minuten 4 Personen Portion: 707 kcal; 20,7 g Eiweiß; 32,5 g Fett; 79,1 g Kohlenhydrate · 50 g Kerrygold Original Irische Meersalzbutter · 400 g Weizenmehl · 1 Tütchen Trockenhefe · 1 TL Zucker, Salz · je 4 Stangen grünen und weißen Spargel (geputzt, geschält und gewaschen) · 80 g Kerrygold Original Irische Kräuterbutter Spargelsticks 11 · 80 g Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft, gerieben

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